Wer darf die Lerneinheiten sehen?

Alle Benutzer Ihrer Verwaltung sehen alle Lerneinheiten Ihrer Verwaltung. Ein Berechtigungskonzept ist nicht integriert. Dies hat den Vorteil, dass Sie beim Wechseln, einstellen oder Ausscheiden eines Mitarbeiters keine Prüfung in acadeMe durchführen müssen, dass der Benutzer auf nicht berechtigte Ressourcen zugreifen darf.

Zurück zur Übersicht

Seite nach oben scrollen